КАМАМБЕР ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ

Среди всего разнообразия восхитительный Камамбер – сыр, который не нуждается в представлении ❤

Мягкий и жирный, покрытый бархатистой корочкой белой плесени Камамбер уже давно получил признание среди наших покупателей

Как правильно есть и сервировать этот деликатес – это особая тема

Так как Камамбер очень жирный, в холодильнике он застывает, как масло. Но при этом не ощущается его вкус и аромат, поэтому перед употреблением (как и любой другой сыр) его нужно ЗАРАНЕЕ достать из холодильника и нарезать на порции, после чего дать ему дойти до комнатной температуры

Важно знать, что теплый Камамбер нарезать не получится – его аппетитная сердцевина вытечет при малейшем надавливании

Камамбер считается десертным сыром. Он прекрасно сочетается со свежими фруктами и орехами, с кислым вареньем (клюквенным, смородиновым), которые идеально подойдут к его сладковато-сливочному вкусу 👌🏻

При запекании Камамбер быстро плавится и смягчает свой вкус. С ним хорошо готовить пироги, пиццу, горячие бутерброды или просто запекать его целым куском с зеленью или фруктами

Камамбер можно включить в состав сырной тарелки, где он станет весьма заметным элементом ✨

Сейчас многие наши покупатели прониклись нежными чувствами к овечьему Камамберу, а кто-то даже спрашивает Камамбер в третей степени зрелости (для истинных гурманов)

А какой Ваш любимый Камамбер? Если уже отдали предпочтение, то пишите в комментариях. А если нет - то приходите в наши отделы, мы познакомим Вас с лучшими исполнениями сыров и расскажем всё про безграничный мир этого угощения!

Viva Speranza – сыр без границ!
_

https://vk.com/cheeseclubsamara⠀
💻 Заказ на сайте wwwVsp63.shop
☎ 8-937-200-20-50 менеджер Ольга
🏠 Точки продаж в сохранённых сторис
🚛 Возможна доставка!

Магазин сыров, 50 видов, свои животные, экскурси

https://sun9-59.userapi.com/impg/J6sCD54aMQb8IzfypczqdzkHWFOebStd8930jA/wsFUe-_sMB8.jpg?size=1280x1280&quality=95&sign=be8664bee38cf48f1a1dd700b1dca766&type=album