КАМАМБЕР ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ
⠀
Среди всего разнообразия восхитительный Камамбер – сыр, который не нуждается в представлении ❤
⠀
Мягкий и жирный, покрытый бархатистой корочкой белой плесени Камамбер уже давно получил признание среди наших покупателей
⠀
Как правильно есть и сервировать этот деликатес – это особая тема
⠀
Так как Камамбер очень жирный, в холодильнике он застывает, как масло. Но при этом не ощущается его вкус и аромат, поэтому перед употреблением (как и любой другой сыр) его нужно ЗАРАНЕЕ достать из холодильника и нарезать на порции, после чего дать ему дойти до комнатной температуры
⠀
Важно знать, что теплый Камамбер нарезать не получится – его аппетитная сердцевина вытечет при малейшем надавливании
⠀
Камамбер считается десертным сыром. Он прекрасно сочетается со свежими фруктами и орехами, с кислым вареньем (клюквенным, смородиновым), которые идеально подойдут к его сладковато-сливочному вкусу 👌🏻
⠀
При запекании Камамбер быстро плавится и смягчает свой вкус. С ним хорошо готовить пироги, пиццу, горячие бутерброды или просто запекать его целым куском с зеленью или фруктами
⠀
Камамбер можно включить в состав сырной тарелки, где он станет весьма заметным элементом ✨
⠀
Сейчас многие наши покупатели прониклись нежными чувствами к овечьему Камамберу, а кто-то даже спрашивает Камамбер в третей степени зрелости (для истинных гурманов)
⠀
А какой Ваш любимый Камамбер? Если уже отдали предпочтение, то пишите в комментариях. А если нет - то приходите в наши отделы, мы познакомим Вас с лучшими исполнениями сыров и расскажем всё про безграничный мир этого угощения!
⠀
Viva Speranza – сыр без границ!
_
https://vk.com/cheeseclubsamara⠀
💻 Заказ на сайте wwwVsp63.shop
☎ 8-937-200-20-50 менеджер Ольга
🏠 Точки продаж в сохранённых сторис
🚛 Возможна доставка!
Магазин сыров, 50 видов, свои животные, экскурси